مرحلة ما بعد الانتخابات مدار بحث خلال لقاء الجبوري ومبعوث ترامب
مرحلة ما بعد الانتخابات مدار بحث خلال لقاء الجبوري ومبعوث ترامب

الغد نيوز24 / متابعة : ناقش رئيس مجلس النواب سليم الجبوري مع مبعوث الرئيس الاميركي بريت ماكورك ، مرحلة ما بعد الانتخابات.
وبحسب بيان لمكتب الجبوري ، فان رئيس مجلس النواب التقى اليوم الاحد ، المبعوث الخاص للرئيس الأمريكي إلى التحالف الدولي ضد تنظيم داعش بريت ماكورك ، جرى خلال اللقاء " مناقشة الاوضاع الامنية والسياسية في العراق والمنطقة ، وسبل استمرار التعاون بين العراق والولايات المتحدة في مكافحة الارهاب وملاحقة زمر داعش المجرمة ، وتحقيق السلم والاستقرار في عموم المنطقة ".
ونقل البيان عن الجبوري قوله أنه جرى أيضا " بحث متطلبات المرحلة المقبلة خصوصا بعد اجراء الانتخابات البرلمانية ، وضرورة التعاون والتنسيق بين الاحزاب والكتل السياسية من اجل انبثاق حكومة قادرة على تحمل مسؤولياتها تجاه الشعب وتوفير الخدمات وتحسين الواقع المعيشي للمواطنين ، ومعالجة الاخطاء السابقة والعمل الجاد على توفير عوامل التنمية الاقتصادية ".
فيما اكد ماكورك ، بحسب البيان " حرص الولايات المتحدة على استمرار تعاونها مع العراق في مكافحة الارهاب ، والعمل المشترك من اجل تهيئة ظروف الاستقرار وتحقيق المصالح بين البلدين ".
لا يوجد وسوم لهذا الموضوع.