نائبة عن نينوى: الأمن الوطني اجبر 13 الف إرهابي على التصويت لكتلة الفياض
نائبة عن نينوى: الأمن الوطني اجبر 13 الف إرهابي على التصويت لكتلة الفياض

المعلومة/بغداد.. كشفت النائبة عن محافظة نينوى نورة البجاري، الثلاثاء، عن قيام عناصر بالأمن الوطني بـ”اجبار” 13 الف معتقل بالإرهاب والانتماء لتنظيم “داعش” الإجرامي بالتصويت لصالح حركة “عطاء” التي يترأسها مستشار الأمن الوطني فالح الفياض والمنضوية في تحالف النصر برئاسة رئيس الوزراء حيدر العبادي.
وقالت البجاري في تصريح ، إن “عناصر بالامن الوطني والجيش قاموا باجبار المعتقلين من المتهمين بالإرهاب والانتماء لتنظيم داعش الإجرامي في محافظة نينوى والبالغ عددهم 13 الف معتقل بالتصويت لصالح مرشحين معينين في حركة عطاء المنضوية في تحالف النصر”.
وأضافت البجاري، أنه “من غير المعقول ان يتم اجبار معتقلين من المتهمين بالإرهاب والانتماء لداعش الإرهابي بالتصويت لصالح كتلة معينة”، مشيرة إلى أن “تلك الاسباب دعتنا الى المطالبة بتأجيل الانتخابات النيابية في حينها”.
وكانت البجاري كشفت في تصريح سابق لـ/المعلومة/، عن تصويت عوائل عناصر بتنظيم “داعش” الإجرامي لصالح تحالف النصر برئاسة رئيس الوزراء حيدر العبادي، متهمة التحالف بممارسة “التهديد والوعيد” مع الناخبين.
لا يوجد وسوم لهذا الموضوع.