​نائب عن نينوى: اجتماعنا مع رئيس الوزراء بشأن المحافظة كان مثمراً

​نائب عن نينوى: اجتماعنا مع رئيس الوزراء بشأن المحافظة كان مثمراً

إجتماع نواب نينوى مع رئيس الوزراء

بغداد/ الغد برس :أكد النائب عن نينوى شيروان جمال أغا الدوبرداني، الثلاثاء، ان إجتماع نواب نينوى مع رئيس الوزراء عادل عبدالمهدي بشأن مطالب المحافظة كان مثمراً.

وقال الدوبرداني في بيان إن "الإجتماع الذي عقد مساء الاثنين وجمع نواب نينوى مع رئيس الوزراء عادل عبدالمهدي بحضور محافظ ورئيس مجلس المحافظة و قائد عمليات نينوى كان مثمرا".

واضاف ان "الوفد النيابي استعرض خلال الاجتماع العديد من المواضيع فيما يخص الاوضاع الامنية في المحافظة واستقرارها وإعمارها وموضوع النازحين والجانب الخدمي والزراعي والصناعي والانساني والاستثمار وموازنة المحافظة للسنة المالية 2019 وكذلك إعادة المفصولين وتثبيت المحاضرين وموظفي العقود".

واوضح انه "خلال اجتماعنا مساء الثلاثاء اطلعنا رئيس الوزراء على الوضع داخل نينوى ونقلنا له صورة واقعية للمحافظة وطالبناه بحل المشاكل مع الوزارات المعنية للإسراع في بناء وإعمار نينوى"، لافتا الى ان "رئيس الوزراء رحب بنواب نينوى ومحافظ ورئيس مجلس وقائد عمليات نينوى ، سيما وهو يرى بأن تنسيق العمل والتفاهم بين السلطتين التنفيذية والتشريعية امر مهم ومفيد جدا ".

وأكد ان " عبد المهدي وجه بالعمل الفوري على تحقيق مطالب المجتمعين في كل ما يمكن تحقيقه عبر اجراءات ادارية من صلاحيات رئيس الوزراء، وفيما يخص صلاحيات الجهات الحكومية، وكذلك تهيئة المواضيع التي يتطلب عرضها على مجلس الوزراء فيما يخص مسألة إعادة المفصولين و الموازنة المالية وغيرها من المواضيع والخروج بقرارات تخدم أهالي محافظة نينوى"..

واشار الى ان "عبد المهدي أكد على أهمية نينوى وضرورة العمل بكل جدية لغرض إعادتها الى وضعها الطبيعي و ان تبقى هذه المحافظة مناراً و مثالا لوحدة العراق من خلال تعايش مختلف المكونات فيها ، وبأنه يجب العمل بخطوات عملية ليشعر اهالي الموصل بان الجميع يقومون بواجباتهم بشكل صحيح وبالتالي ينعكس ايجابا على واقع المحافظة" .


شارك الموضوع ...

كلمات دلالية ...

لا يوجد وسوم لهذا الموضوع.