تفاصيل هجوم “داعش” على قرية تل الرمان في الموصل..والحشد الشعبي يحمل قيادة العمليات المسؤولية

تفاصيل هجوم “داعش” على قرية تل الرمان في الموصل..والحشد الشعبي يحمل قيادة العمليات المسؤولية

هجوم

السومرية نيوز.. أفاد مصدر امني، السبت، بأن تنظيم "داعش" احرق عدد من الدور في قرية بايمن الموصل.

وقال المصدر في حديث لـ السومرية نيوز، ان "عناصر تنظيم داعش قاموا بحرق 12 دارا سكنية بقرية تل الرمان في الجانب الأيمن غربي الموصل، ولاذوا بالفرار الى جهة مجهولة قبل أن تصل القوات الأمنية إلى مكان الحادث". واضاف المصدر ان "القوات الامنية طوقت المنطقة، واتخذت اجراءات مشددة".

من جانبها حملت قيادة عمليات الحشد الشعبي في نينوى ، السبت قيادة عمليات نينوى المسؤولية عن عدم أخذ معلوماتها بجدية لمواجهة الموقف.

وقال نائب قائد العمليات الحاج رائد الكروي في" بيان " ان هذا الاعتداء الإرهابي هو الثاني من نوعه بهذه المنطقة بعد الاعتداء الأول والذي تسبب بقتل عدد من المواطنين من اهالي القرية" .

وبين الكروي ، أن "قيادة عمليات الحشد في نينوى طلبت من قيادة عمليات نينوى في قيام عملية عسكرية لتأمين المنطقة وذلك لتوفر معلومات استخبارية لديها بوجود نشاط لعصابات داعش الإرهابية".

واتهم الكروي "قيادة عمليات نينوى بعدم اخذ هذه المعلومات بجدية والتحرك لتنفيذ عملية عسكرية ".

وأضاف ايضآ ، ان "القاطع ضمن مسؤولية الفرقة ( 16) من الجيش العراقي". واقدم عناصر من تنظيم داعش ، مساء الجمعة 17 ايار 2019 ،على حرق منازل لمواطنين من قبيلة العكيدات

في قرية الابراهيمية المحاذية لمنطقة الاكوار في نينوى التي غادرها اهاليها بعد حادثة قتل مختارها وعائلته والتي ذهب ضحيتها 6 اشخاص.


شارك الموضوع ...

كلمات دلالية ...

لا يوجد وسوم لهذا الموضوع.