مؤسسة أبشر وجامع نبي الرحمة يقيمان حفل تخرج دورة دينية في الموصل

مؤسسة أبشر وجامع نبي الرحمة يقيمان حفل تخرج دورة دينية في الموصل

سنان أسامة النجيفي

أقامت مؤسسة #أبشر للتنمية والتطوير، برئاسة #المهندس سنان أسامة النجيفي، وبالتعاون مع جامع نبي الرحمة، حفل تخرج الدورة الدينية الصيفية التي شاركت فيها أكثر من ثمانين طالبة.
وشهد الحفل فعاليات متنوعة تضمنت أناشيد دينية تغنت بحب النبي الأكرم، إلى جانب دروس في تحفيظ القرآن الكريم وتطبيق تعاليم الدين الإسلامي الحنيف، بإشراف الإمام دكتور ذاكر الحساوي.
وأكد المهندس #النجيفي في كلمته على أهمية هذه الدورات في تعزيز القيم الدينية والأخلاقية لدى الشباب، فيما عبر المشاركون عن شكرهم وتقديرهم لدعم مؤسسة أبشر ومبادراتها المستمرة.
من جهتهم، قدمت المعلمات شكرهن وأكدن على أهمية هذه الدورات للطلبة في تنمية المعرفة الدينية والمهارات الأخلاقية.
كما ألقى الدكتور الإمام ذاكر الحساوي كلمة مشجعاً لمثل هذه الدورات، مؤكداً على ضرورة تطبيق تعاليم الدين الإسلامي الحنيف وتحفيظ القرآن الكريم.
واختتم الحفل بتوزيع الهدايا على الطالبات المتميزات تكريماً لجهودهن وإنجازاتهن، معبرات عن فرحهن وامتنانهن لهذه المبادرة التي أضافت لهن خبرة دينية وثقافية قيمة.


شارك الموضوع ...

كلمات دلالية ...

لا يوجد وسوم لهذا الموضوع.