السيد أسامة عبد العزيز النجيفي والمهندس سنان أسامة النجيفي ، يستقبلان عائلة الفركاحي من عشيرة بني خالد في مجلس آل النجيفي بأيمن الموصل

السيد أسامة عبد العزيز النجيفي والمهندس سنان أسامة النجيفي ، يستقبلان عائلة الفركاحي من عشيرة بني خالد في مجلس آل النجيفي بأيمن الموصل

أسامة عبد العزيز النجيفي

تصريح صادر عن المكتب الإعلامي للسيد أسامة النجيفي 
بسم الله الرحمن الرحيم 
استقبل السيد أسامة عبد العزيز النجيفي الأمين العام لحزب متحدون، والمهندس سنان أسامة النجيفي المرشح عن تحالف العزم (رقم القائمة ٢٤١ – التسلسل ١)، وعضو المكتب السياسي لحزب متحدون ومسؤول تنظيماته في نينوى، عائلة الفركاحي من عشيرة بني خالد في مجلس آل النجيفي بأيمن الموصل.
وخلال اللقاء، رحّب السيد النجيفي بالحضور، مؤكداً أن المهندس سنان النجيفي يسير على نهج العائلة في النزاهة والشجاعة وخدمة الناس، بعيداً عن المصالح الشخصية، قائلاً إن "السياسة قد تحمل مغريات كثيرة، لكن الصادق هو من يعمل من أجل المواطنين ويحافظ على أمانتهم".
من جانبه، أكد المهندس سنان النجيفي أنه ابن الموصل وملتزم بالبقاء في الميدان لخدمة أهلها والسعي لاستحصال حقوقهم، مشيراً إلى أن انضمامه للتحالف جاء كشريك حقيقي لخدمة المدينة وأبنائها.
بدورهم، عبّر أبناء عائلة الفركاحي عن دعمهم الكامل للمهندس سنان النجيفي، مستذكرين مواقف السيد أسامة النجيفي والعائلة المشهودة في خدمة نينوى وأهلها.


شارك الموضوع ...

كلمات دلالية ...

لا يوجد وسوم لهذا الموضوع.