نائبة عن نينوى تطالب بمنح المحافظة حصتها من الكهرباء وشمول اهلها بالضمان الاجتماعي
نائبة عن نينوى تطالب بمنح المحافظة حصتها من الكهرباء وشمول اهلها بالضمان الاجتماعي

بغداد/ الغد برس - طالبت النائبة عن محافظة نينوى، انتصار الجبوري، الخميس، وزيري الكهرباء والعمل، بمنح المحافظة حصتها من الكهرباء، وشمول اهلها بالضمان الاجتماعي.
وقالت الجبوري في مؤتمر صحفي عقدته في مجلس النواب، وحضرته "الغد برس"، ان "اعين اهالي نينوى تنتظر بلهفة، اعادة الحياة الى المدينة، واعمار وترميم الخراب الذي خلفه داعش".
وأضافت ان "هناك مخاوف بدات تروج هنا وهناك حول تاخر مرحلة الاعمار، بسبب قرب موعد الانتخابات والاوضاع السياسية والامنية"، داعية "جميع وزارات الدولة وخاصة الكهرباء الى الاسراع بتحشيد كل الجهود، لاعادة الخدمات الى المحافظة وتفنيد الاشاعات".
وطالبت الجبوري "وزير الكهرباء بانصاف الموصل ومنحها حصتها الكاملة من محطات انتاج الطاقة الكهربائية، اسوة ببقية المحافظات الكبرى، ولانها حرمت خلال الفترة المنصرمة من خطة التوزيع، كما طالبت وزير العمل والشؤون الاجتماعية، بمنح اهالي نينوى حصة الشمول بالحماية الاجتماعية، نظرا للظروف المعيشية الصعبة التي يمر بها اهالي نينوى".
وتشهد مناطق الموصل وخاصة في الجانب الايمن، عمليات عسكرية لتطهير ماتبقى من المناطق، من سيطرة داعش الارهابي، بعد تحرير القوات الامنية الجانب الايسر من الموصل.
لا يوجد وسوم لهذا الموضوع.