الرئاسات العراقية تبحث ظاهرة العصابات المسلحة
الرئاسات العراقية تبحث ظاهرة العصابات المسلحة
شفق نيوز/ عقدت الرئاسات الثلاث اجتماعا مساء يوم الخميس بحضور رئيس الجمهورية فؤاد معصوم ورئيس مجلس الوزراء حيدر العبادي ورئيس مجلس النواب سليم الجبوري.
وجرت خلال الاجتماع مناقشات في الاوضاع الاقتصادية والامنية والانتخابية وظاهرة العصابات المسلحة فضلا عن القضايا ذات الاولويات الطارئة. بحسب بيان لرئاسة الجمهورية ورد لشفق نيوز.
كما تم التأكيد على ضرورة الانتهاء في اقرب وقت من اختيار المجلس الجديد للمفوضية العليا المستقلة للانتخابات على اساس الاستقلالية والكفاءة والنزاهة.
وتم الاتفاق على تعزيز التنسيق بين الرئاسات الثلاث في كافة المجالات والقضايا التي تفرضها طبيعة المرحلة والتشديد على ضرورة تعزيز وتعميق الحوار بين جميع الكتل السياسية البرلمانية بما يخدم المصالح الوطنية العليا في هذا الظرف التاريخي الحساس. بحسب ما ورد في البيان
لا يوجد وسوم لهذا الموضوع.