​عباس البياتي: البرلمان أصبح جزءً من المشاكل العالقة في عموم البلاد وليس حلها

​عباس البياتي: البرلمان أصبح جزءً من المشاكل العالقة في عموم البلاد وليس حلها

عباس البياتي

المعلومة / خاص… كشف النائب عن ائتلاف دولة القانون عباس البياتي، الاربعاء، عن وجود خلل داخل مجلس النواب في اولوية تمرير القوانين والتصويت عليها، فيما اشار الى ان البرلمان اصبح جزءً من المشكلات العالقة في عموم البلاد وليس حلها.

وقال البياتي في تصريح لوكالة / المعلومة /، ان “الاجواء داخل البرلمان العراقي اصبحت متشنجة خصوصا بعد القوانين الخلافية منها الموازنة وقانون الانتخابات”، لافتا الى ان “البرلمان اصبح جزءً من المشكلات العالقة في عموم البلاد وليس حلها”.

واضاف ان “المهمة الاكبر تقع على عاتق رئاسة البرلمان لترطيب الاجواء ولتمرير القوانين في المتبقي من عمر البرلمان”، كاشفا عن “وجود خلل داخل مجلس النواب في اولوية تمرير القوانين والتصويت عليها”.

وكشف النائب عن حركة التغيير أمين بكر, اليوم الأربعاء, عن ابرز ملاحظات مجلس النواب المرسلة إلى الحكومة بشأن موازنة العام المقبل إلى الحكومة, مشيرا إلى أن الملاحظات تتركز على حجم المخصصات السيادية وحصص إقليم كردستان ومحافظة البصرة والمناطق المحررة.


شارك الموضوع ...

كلمات دلالية ...

لا يوجد وسوم لهذا الموضوع.